Не забываю

С болью в сердце, я живу на свете.
Вспоминаю часто я Сибирь.
Никогда и ничего не забываю,
Как зимой по веткам прыгает снегирь.
Там снега и сильные морозы.
Чистый воздух, пахнущий тайгой.
Там кудрявые и белые берёзы,
Сказочной сияют красотой.
Аромат черёмух белых, белых,
Как снежинки в воздухе парят,
А вот там пушистый белый тополь,
Рассыпает пух свой по ветру.
Край родной, о как же ты мне дорог,
Жди меня и я к тебе вернусь.
А вот куст ранеток уже спелых,
Ты попробуй и развеешь грусть.
Яблочки поспели от мороза,
Мне дадут особенный заряд.
Что смогла сегодня я стихами,
О своей Сибири рассказать.


Рецензии