W - Омъ - Обзор Буквицы

Свет озаривший-Ся когда то
Став жизнь родящим  Звук явил
с тех пор Омъ почитают свято
Образ дающий светлых Сил

Омъ - Образ Мудрый Ъ-Сотворяша
Звук этот дарит благодать
Всем кто чтит Предков Богов Наших
Всем кто приходит с о з и д а т ь

Кто в Ведах образ о с о з н а е т
тот слов-ом верным мыслей ход
на созидание   н а п р а в л я е т
чтоб в процветании жил Род

Слови и Ты порой рассветной
с напевом Омъ благую весть
может ее и не заметно
но она есть сейчас и здесь
весенним днем благоухает
среди камней  журчит ручьем
свой цвет в округу излучает
и всюду всюду звук-ом Омъ
гласит о Жизни благодатной
Да! Жизнь действительно Иг-Ра
Из ТьМы ко Свету в Путь обратный
Отправить-ся и нам по-ра...



Омъ ( звук ом , о-мягкий ) - Сияние - созидание

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии