Чудо из чудес

 

По утрам подглядывал за мамой.
Я смотрел на чудо из чудес,
Как на кухне мама колдовала,
Выпекала нам румяный хлеб.
Всё месила тесто, напевала.
Надувало тесто пузыри.
Мама его в печку отправляла,
Поднимался запах до небес.
Испекла, из печи доставала,
Золотое чудо из чудес.
Мама на работу убегала,
Мы с сестрой делили тёплый хлеб.
И сестра мне корку уступала,
В её глазах я видел интерес.
Она была совсем ещё ребёнок,
Чтобы смотреть, на чудо из чудес.


Рецензии