Ветер

 
Спой мне ветер, про вольную волю,
Как ты бегаешь тихо по полю.
Ветер тёплый играешь листвою,
А холодный играешь пургою.
Вот и листья шуметь перестали.
Где же листья, опали, пропали.
Нет и листьев и птичек проворных,
Гонит ветер их очень холодный.
Эта осень его не догонит,
Где то ветер всё бродит и бродит...


Рецензии