Рыжий и в очках

                Ирине  Суворовой "Кто - то там..."

  Атлант пусть держит небо,
  Хоть рыжий и в очках.
  Ему не надо хлеба,
  Витает он в мечтах.

  Он всем нам хочет мира.
  Об этом все мечты.
  Хоть в детстве был задира.
  Таким был может ты?


Рецензии