4197 душа желает обновленья

Великий и Всевышний мой Господь!
К Тебе  душа взывает вновь.
К  Тебе желает обратиться ,
Чтобы с Тобою слиться.
Необходима ей мечта-
Чтоб возносила в небеса.
Чтоб мысль подобно птице стала.
И в небеса Господни воспаряла.
Она   как малое дитя-
Ей интересна  Господа игра.
Нужна  в питаньи чистота.
Пыль ,чтоб  не порошила глаза.
Желает постоянно обновленной    быть,
Чтобы  в движении постигнуть смысл.
Прошу, Господь к потокам чистых вод влеки.
Чтоб жажду утолить смогли.
Чтоб звуком сердца ширилась  душа.
И в царство  Божие  войти  смогла.


Рецензии