Разводной МММ!..

«МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК УДИВЛЕННЫЙ»
Три буквы «МММ» подряд читает.
За ними «УД» - И «У-МММ-УД-РЕННЫЙ»
«МММ-У-Ж-ЧИНОЙ!.. ТРИ-Ж-ДЫ» Стать Мечтает!.
 
Он «ЧИННЫМ!..» будет «ГРА-Ж-ДАН-И-НОМ»,
Когда «ОТСЛУ-Ж-И-Т» верный срок!..
Для «ГОСПО-Ж-И!..» ОН «ГОСПОД-И-НОМ!..»
И как «ПОД-РОСТКА БУДУЩИЙ РОСТОК!..»
ЕЙ «УД-О-ВОЛЬ-СТВИЕ» доставит
 
И наконец!
ОН «НА ДОВОЛЬСТВИЕ» ЕЕ ПОСТАВИТ!..
ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЙ!..»
 
ВСЁ!.. КОНЕЦ!..
 
18.03.2018г.


Рецензии