Все на выборы

Все на выборы бегом
И не опоздайте
А то выберут без Вас
Вы об этом знайте

Каждый должен долг отдать
За судьбу страны
Каждый может выбирать
Кандидаты все равны

Недолжно быть  равнодушных
В выборе пути
Все теперь от Вас зависит
Куда нам идти!


Рецензии