Удачи!

*

                /на "Воскресный блиц 18. 03. 2018"
                http://www.stihi.ru/2018/03/18/2002/


Не знаю, чей след у двери,
Женский и очень грязный.
Судить – это недуг скверный,
К тому же ещё заразный.
Ошмётки смахну...
К беретке
Прицепится непогода!
Тебе принесла я в сетке
Варенье этого года…
Не ставь золотые чашки -
Из них угощай другую!
Да что мы всё о вчерашнем?
Я битых не атакую,
И в свой гороскоп недельный
Поверь, закурив в придачу!
…Противны и скрип петельный
И слово вослед: «Удачи!»

18.03.2018


Рецензии