Не удалась британцам провокация

Путин останется в изоляции, — британский МИД назвал российские дипломатические санкции бесполезными


Еще один дурак заныл про изоленту
Вслед за Обамой под копирку все твердит
Да, не сладка жизнь политического импотента
Весь мир со смехом смотри,как он  —бздит
И если Кубок мира по футболу—это изоляция
Не удалась британцам—эта провокация!!


Рецензии