Дуэт

Как хорошо,когда освободясь
И удалившись от земных сует,
Налюбоваться небом можно всласть
И наблюдать движение планет.

Как хорошо, когда вокруг покой
И тишина - ночная благодать.
И я могу дотронуться рукой
И для тебя с небес луну достать.

И вдалеке от тысячи планет,
В ночной тиши сердечный слышать стук.
Как хорошо почувствовать дуэт
Одной судьбы переплетённых рук...

лето 2002г.


Рецензии
Стих хорош без обиняков!

Бо Лебедев   24.02.2022 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Юн Шу   11.03.2022 07:03   Заявить о нарушении