Избавление от проблем

,, Задолбали,, и замучили проблемы:
Вдруг упала, обожглась- какой-то стресс!
Только чёрные полосочки сплошные-
Потеряла к жизни интерес.

Начала стирать, читать -не получается!
Сижу как в пещерах глухих.
Догадалась: куплю платье новое
Посмотрела в шкаф- куча там их!

Пела не помогает,
И гулять идти снова лень!
Я лежу, скучая и зевая,
На диване, как Обломов целый день.

А пойду- как я к гадалке!
Заплачу за ворожьбу,
И сниму с себя проблемы,
Что-то в жизни изменю!

А гадалка вдруг запросит много?
Надо будет постоянно к ней ходить!
Нет! Гадалка ,,отпадает,,!
Может быть самой поворожить?

В интернете все нашла,
Все прочитала,
За тетрадкою пошла,
Споткнулась и ...упала!!!

Все, к о н е ц! Пора за дело!
Оторвав листок, подумав про авось,
Начала писать на нем проблемы,
Их там уж с десяток набралось!

По бумажке все проблемы прочитала, лист к свече- проблемы затрещали! Все сгорели и на блюдечке  - зола!
Как удачно моя магия прошла!

Слава Богу! Сразу легче стало.
Появился аппетит, нашлись дела!
,,Помогает ворожьба!,,- себе сказала,
Улыбнулась и мейкапчик навела!


Рецензии