Гадалка

И пусть гадалка снова врёт,
Мы верим все в удачу.
Не знаем правды наперёд,
Кредит берём в придачу.
Гадалке платим ни за что,
Она с нас тянет деньги.
И как тот фокус в шапито,
Себе повысит рейтинг.
И остаёмся мы никто,
Без денег и машины.
Гадалка ездит там зато,
В шикарном лимузине.
Но почему мы платим ей?
Мозги нам пудрит ловко.
На вас проклятие лежит,
У вас больна головка.
Не попадитесь на крючок,
Сто раз всё лучше взвесьте.
Я б прикусила язычок,
Сидя на вашем месте...


Рецензии