***

По твоей нежной коже, блуждаю пальцами и взглядом...
Освобождаю от одежды и стеснения!
Как же легко с тобой и хорошо, когда ты рядом...
Твои движения,  игривый взгляд...  Огонь влечения!
Я между ног твоих, рождаясь... Умираю...
И воскресая вновь срываю радость
С нежных мест...
Твоей души едва коснувшись,  дотянусь до края!
И погрузившись утону в тебе я весь!


Рецензии