Дорога к Богу

Свою любовь, я к Богу,
Всю жизнь свою искал.
И вот дорога к Богу,
Я так и не сказал...
Что жизнь свою потомкам,
Для них я отдавал
И по своим обломкам,
Крупицы раздавал.
И вот пришёл я к Богу,
Возврата больше нет.
Я верю и надеюсь,
Любовь спасёт весь свет !


Рецензии