Душа ожидает

Печаль обнимает
Холодной  рукой.
Сердце пронзает
Скорбью  немой.

Бог наблюдает
С неба за мной.
Душу ободряет
Верой   благой.

Нести помогает
Крест непростой.
Незримо ласкает
Ладонью  святой.

Создатель   знает
Как больно порой.
Покров простирает
Нежно надо  мной.

Принять  обещает
Однажды  домой.
Где меня ожидает
Венец Его золотой.

Душа  моя ожидает
Встречи  неземной.
Проститься желает
С тяжелой судьбой.


Рецензии