В деревню...

Кто в город к небоскрёбам,суете
А я в деревню, к пастбищам и лету,
Чтобы с похмелья в утренней реке,
Купаться и рыбачить на рассвете.
Чтобы с друзьями самогон бухать,
Закусывая прошлогодним салом,
На сеновале пьяным в дрызг уснуть,
Мешая дух травы со свежим перегаром
И там, свободою дыша,в который раз,
Я посылаю на хрен город,
Когда сухая,колкая, пахучая трава,
Мне жажды жизни утоляет голод...
Я,как и вы, дитя бетонных плит,
Ботинками асфальт топтавший,
Всегда в бурлящей массе лиц и суете,
Но как-то от всего уже уставший,
Я не зову кого-то за собой, в деревни,
С городских дышащих зноем улиц,
Я просто жить хочу в содружестве с собой,
Среди быков, коров,свиней,
Под взмахи крыльев настоящих куриц.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.