Загадки гинекологии

Загадки гинекологии…

Хочет кто свой голос в урну дать
Прям у гинеколога на кресле? –
В Владик едь скорей голосовать,
Там любви отдайся, словно песне.

Будет, кому позу подсказать,
Легче будет справиться с советом,
Ручку даст бумаги подписать
Избиркома член всегда при этом.

Кто не хочет – может не ходить
По морозу в номерной участок.
В урнах бюллетеней – мать етить!
Их оттуда уж не заграбастать!

Добрый дядя их уж опустил
До восьми часов своей рукою.
Или тётя. Избирком – простил
Тех, кто слабо дружит с головою.

Будет день чудес по всей стране
Пирожками, красками искриться
На халяву. В нашей стороне
Неприлично только материться

Видя, как банальную лапшу
Вешают на уши добрых граждан.
Потому покорнейше прошу –
Каждый. Голос свой. Отдать. Обязан!


91,2 FM Москва регионы 04:05, 18 марта 2018
НовостиБлогиСетевизорТопыОпросыРейтинги
Из Южно-Сахалинска, Иркутска и Красноярска поступают сообщения о бюллетенях в урнах до открытия избирательных участков.
При одном из избирательных участков Владивостока, по утверждению наблюдателей, организовали приём гинеколога
О таком способе повысить явку сообщает сайт МБХ-Медиа.


Рецензии