Перед вторым пришествием Христа

              «  дабы всякий, верующий в Него
              не погиб, но имел жизнь вечную»
                (Ин 3,14-15) «
               

                +
              ГОСПОДЬ  ведь  преднамеренно  скрывая,
Не   указал  дату  кончины  века на  земле.
И  всякий  раз по милости  Своей  отодвигая,
Ведёт ОН  к  покаянию  людей.

             И   в  это   время, что  живем мы,
Еще не из  последних,  сложных  дней,
Кому-то  предстоит  другое,
Так  будем же  молиться  мы  за  тех.

             Мы  помним,  как  Господь наш  умирая,
В  страданиях  и на Кресте,
Силой  мучений  смог  накинуть  цепи,  страха,
На  дьявольские  лапы  из  костей.

              Чтоб  каждый  верующий в БОГА,
Здесь  не погиб  от   сатанинских   дел.
И жизнь  имел  он  вечную за гробом,
В царстве  все  света, а  не  все  теней.

                Но в  самое  последнее  и   роковое,
Перед  Вторым  Пришествием Христа,
Господь  наш снимет с   дьявола  оковы
И будет  тот  главенствовать  тогда.

               И  ровно  три  и  половина  года,
Как некогда Господь,  пророчествовал  нам.
Мы  будем  выбирать,
С  дьяволом нам  остаться,  или с БОГОМ.
Ценою  жизни, жизнь свою  отдав.


Рецензии