родной Иуда

Тебя поднимет ветер
над суетой земной,
и пусть, что мы не вместе,
ты мой! Такой родной!

Мне жаль, я верю в чудо,
придумала я рай,
а ты в нем мой Иуда,
а ты мой света край.

И ты такой жестокий
и бессердечный ты,
родной, но одинокий-
ты все мои мечты!

Убить пытаюсь ревность
и спрятать всю любовь.
Зачем тебя та нежность,
что тает вновь и вновь?

Я наслаждаюсь чудом,
мгновением одним,
когда родной Иуда
становишься моим.
(2010)


Рецензии