День дороже жизни

Тот день, который лучше всех,
Что никак мне не забыть.
Там сохранён твой звонкий смех;
Хочу его от всех закрыть.

И моя жизнь не стоит дня...
Тот день дороже сотни лет.
Но не насытилась сполна
Я красотой любимых век.

Вернуть бы день, в котором ты
Так улыбался мило мне.
Тот миг, в котором все мечты
Сошлись всецело в одном дне.

Касаясь пальцами лица,
Я понимала:"Ты - всё то,
Чего так долго я ждала,
Что так внезапно, вдруг, пришло."

Тот день, который лучше всех,
Я заберу его себе.
Этот день один из тех,
Что видят каждый раз во сне.


Рецензии