Люди от Бога. Светлане

А я Вас помню в двадцать пять,
Мы с Вами встретились в маршрутке,
Я попытался Вас обнять,
А Вы всё приняли как шутку.

Толкнул кондуктор нас в бока,
И оторвал билетик счастья,
Но Вы сказали мне пока,
И я пошел Москвой слоняться.

Судьба давала нам для нас,
Тогда незримый и желанный,
Прекрасный, нежный, добрый шанс,
Наполненный мечтой как манной.

Но так случилось, что винить,
Свои незримые дороги,
Ведь нам дано жить и любить,
Таких родных, людей от Бога.


Рецензии
Спасибо за тёплую и проникновенную Лиру, Павлик!
Всё так и есть:
"Ведь нам дано жить и любить,
Таких родных, людей от Бога".
👍👏😊
С Уважением и добром, Я.

Марина Нестеренко 2   22.08.2020 19:21     Заявить о нарушении