По ощущениям

Это бег до изнеможения!
Это бой до потери сознания!
Когда действуешь по ощущениям,
Будь готов и к таким терзаниям!

Когда хочешь ты пропасть в омуте,
Захлебнуться в пучине нежности...
Только в шумной ты, людной комнате,
А она где-то там... В неизвестности...

Нет лекарства мне, нет избавления!
Нет банального понимания!
Это бег до изнеможения!
Это бой до потери сознания!

И кричу я в ночь, сколько силы есть,
Наплевав на живущих по правилам!
Когда действуешь по ощущениям,
Будь готов и к таким терзаниям!

18.03.18


Рецензии
Здравствуйте!
Столько экспрессии! Понравился смысл и рифмы хорошие.
"Этот бег неизбежно закончится
И придёт к тебе осознание,
Что ты можешь жить как захочется,
Потому что сердце не ранено!

Рыжая Ляля   25.03.2018 19:49     Заявить о нарушении