Стекло

~СТЕКЛО~

Весенний дождик за окном,
И капли звонко опадают.
Они смывают всё в былом,
И в ныне к Жизни призывают...

Спешат, струятся по равнинам,
Стекольных рамок и витрин,
Мазки дождя к мирским картинам,
Спадая вниз с седых вершин...

В узорах жизни - свой Художник.
Он держит Мира полотно,
Весенний, мягкий, тёплый дождик,
Лишь кисть Творца, в руке Его...   

Я - эта капля, что стекает,
По ровной глади Бытия,
Душа всё ведает и знает,
В покое смотрит сквозь меня...

             18.03.18.      М.А.Г.


Рецензии