К Празднику День Автомобилиста

Этот  долгожданный  праздник 
к  нам  приходит,  как  всегда,
в  завершенье  октября.

В  этот  день  одеты  чисто 
слесаря  и  мотористы, 
все  сияют,  как  артисты  -
праздник  автомобилисты!

Носишь  ты  пиджак  иль  китель:
столяр,  каменщик,  учитель.
Пусть  шахтер  ты,  пусть  сапер,
но  в  душе  то  ты  -  шофер!

Праздник  падающих  листьев 
празднуют  вовсю  таксисты,
фраера,  менты,  братва, 
пародисты,  каратисты   -
все  же  автомобилисты!

Наш  завгар-руководитель, 
он  по  жизни  не  вредитель!
Сам  в  душе  простой  водитель!

А  водитель  не  болван! 
Как  порядочный  пацан  -
крутит  мили  на  кардан!

Управлять  машиной  лень 
в  этот  благодатный  день!
Не  хотим  крутить  баранку  -
лучше  пива  и  таранку!

В  этот  день  забудь  про  план  - 
пива  можешь  выпить  жбан!
Прекрати  давить  на  газ   -   
на  стоянку  свой  «КамАЗ»!

Загоняй  «Валдай»  в  сарай!
Отдыхает  пусть  «Бычок», 
пока  режется  лучок!

И  глуши  свою  «Газель»  - 
есть  другая  у  нас  цель!
Если  русский  ты  Иван  - 
не  закон  тебе  Коран!

Водочки  стакан  под  сало  - 
выпивки  нам  будет  мало!
Посылаем  мы  гонца 
прикупить  еще  винца!

Холодец,  мяско,  колбаска   -   
стол  наш  будет,  точно  сказка!
Шоферюги - кореша!   
Нам  давно  налить  пора!

Добрым  пусть  наш  будет  путь   - 
было  бы  за  что  бухнуть!
Без  удачи  нам  нельзя!
Чтоб  ни  жезла,  ни  гвоздя!


Рецензии