Остался в шаге от медали

Бежал, что ёкнуло в груди,
А трое были впереди,
И ждать они тебя не стали,
И ты остался без медали.

Вчера дружили, были вместе,
Теперь ты на четвёртом месте,
В итоге ничего не дали,
Остался в шаге от медали.


Рецензии