Красноармейская...

Плюс 18, но ветерок,
Навевает к размышлению!
Шагают люди, сегодня срок,
Надежды к изменению...

Разместить «участок», где психдиспансер,
Конечно, очень модно.
Но где не пропал пенсионер,
Даже если, «психушка» неугодна?

«Она» любезна,
И даже распахнула двери.
Поход в «неё» не новизна,
Тут ждут не Джима Керри!

Здесь намечается процесс
С раскладкой бюллетеней.
Надеюсь, ожидается прогресс
Из всех намеченных затей...

Сегодня очень важный день,
Открылась «битва», но за голосами...
Сегодня надо позабыть про лень,
И не бросаться глупыми словами...

И в городе,
Известной в 45-м Конференции,
Всё неплохо вроде,
Но мало Человеку преференций...

Да и асфальт,
Услужливо ломается.
Понятно, это магматический базальт,
Поэтому дороги размываются...

И всё же верится,
Придут вложения как в Сочи!
Жизнь интереснее завертится,
А Ялта, засверкает и не только ночью!
(18.03.18)


Рецензии