Осень не спеши

 Осень,не спеши дождями плакать,
 Не спеши срывать с себя наряд,
 Не спеши каблук менять на лапоть,
 Дай тобой порадовать свой взгляд!                .

Ты прекрасна осень,ты прекрасна!
 Солнечная с рыжею косой.
 И не верь,что ты однообразна-
 Ты сверкаешь сказочной красой!                .

В вихре танца разноцветных листьев
 По золоту разбросанным тобой,
 Я иду и слышу в птичьем свисте
 Мелодии напев твой огневой!                .

Меня ласкает солнышко лучами,
 Любуюсь я твоею красотой,
 Не уходи по "тихому" ночами-
 Побудь еще пожалуйста со мной!


Рецензии