Highly likely, highly possible

Нам внушали, что леди – не «б’леди,»
джентльмены – «крутяк» мужики.
Хорошо, мол, иметь их в соседях,
даже если мы им чужаки.

Не приемлют ни ложь, ни коварство;
по священным заветам Христа
созидают Небесное царство,
сберегают святые места.

…До чего же безжалостно время,
правят миром торгаш и ханжа.
Где ты, рыцарства гордое семя?! –
джентльменскую суть съела ржа.

Ну, а «леди»? – а «леди» в кавычках,
не поймёшь, где мужик, где «оно»,
чьей-то бочке всего лишь затычки –
всё надолго, видать, и давно.


Рецензии