Весенний джаз

Юный март раскручивает глобус,
Утром ранним,небосвод кристально чист
Акварелью синей пишу опус,
Где весенний джаз-мой сценарист.

Наполняет всю меня сиянием
Свет от солнца,стрелами с небес,
И к рассвету,убегая на свидание,
Волшебство ждет сердце и чудес.

Чтобы не было душе ранимой пусто,
О любви пой громче Соловей!
Рассекречивай весне скорее чувства,
Ветерок-проказник,будь смелей!

Разукрашивая в цвет аквамарина
Мир вокруг,и все наши мечты,
Паруса поднимет бригантина,
Унося туда ,где Я и ТЫ.


Рецензии