Беспокойство, суетливость, страх, сомнение

Беспокойство, суетливость, страх, сомнение,
бестолковость, безразличие и лень -
но Сияние, по срокам приближения,
выжигает отступающую тень
и несёт собой Свечение такое
Высшей Мудростью Вселенского Покоя.   18.03.2018 (1607)


Рецензии