Восплачет всё

«священные бо церкви яко
овощехранилища будут»
Ипполит Римский  Ш век (з Езд.5.8-12)

         +

Восплачет  земля,
Восплачут море,  воздух,
Восплачут  солнце  и  луна,
Восплачут горы,  древа  многие,
Ради  человечества  тогда.

Потому,  как  уклонились  те  от  БОГА,
И  на  поклон  к  антихристу  пришли,
Приемши добровольно  печать  зверя,
Отвергши  добровольно
            СПАСОВЫ  КРЕСТЫ.

Восплачут  церкви  Божьи  велегласна.
Служба  угаснет,
Отомрёт  Псалтирь,
Священного Писания, не будет  слышно,
И  тьма обрушится  на  головы  плотских.

Увянут  добры  лица.
Будут  все  как  зомби.
Все  будут  как  живые  мертвецы.
И  огнь  с  небес,
Как  дождь  нежданный,
Палящие  опустит  языки.

Зверье  метнется,  ничего не понимая,
Где же  ему  укрытие  искать.
А  женщины,  развратностью  страдая,
Будут  чудовища  рождать.

Сладкие  воды омертвеют  солью.
И  друг  на  друга  ополчатся  все.
И  разум  человека  покидая,
Уйдет  в  хранилище  к  себе.

Живые,   позавидуют   умершим.
Смерти  будут  искать,
Но  не  найдут.
И трупы,  не схороненные  в  кучу,
Как  мусор  бесы  сволокут.

Умножится  невоздержание  и  злоба.
Захочет  человек  Правду  найти.
Будет  пытаться  спрашивать  друг  друга,
Но  дьявол  где  воссел,
Там ПРАВДЫ  не  найти.

                (ПРАВДА  это ЕВАНГЕЛИЕ
                Но его никто не
                сможет
                проповедовать         
                при
                антихристе)


Рецензии