Лужники

Солнце пробило панцирь реки,
Ручейки бегут по Садовому
Без одежды зимней,шаги легки,
В Лужники иду я к Ледовому.

Как медвежьи объятия-память крепка,
На краю у судьбы тут стояла,
И ненужных комплексов шелуха,
Здесь на раз,два,три отлетала.

Вёз по линии жизни автобус сюда
Из желаний,любви,успеха
И в Хамовниках сделался в те года,
Мой характер тверже ореха.

Жизнь столичная чёткий ведет разговор:
Или будешь ты пан,иль пропал,
Но виднее всего с Воробьевых гор-
Кто ты,где ты, и кем в жизни стал!


Рецензии