Люди и роли

Как много в жизни этой красок!
Безумства, радости, любви,
Не все же люди безучастны,
Активны, властны и сильны!
И цели разные и роли,
Практичны, ловки и хитры!
В потоке жизни не заметны,
Пока о них! Не знали мы!


Рецензии