Это будет не месть

Мы не знаем когда, но ,то время придет-
 И тихонько к себе нас Господь призовет.
 
Мы оставим дела "неотложные" наши -               
Не успев может быть доварить даже каши.               

Мы оставим наряды, квартиры,машины.
 Даже тело оставим душу лишь до "вершины"
 
Осторожно поднимем  , чтоб Господь нас судил-
 Кто и как на земле эту душу хранил!

 Если чисты душой, значит встреча с родными,
 С кем судьба разделила нас мирами иными.
 
Значит-радость от встречи, нет печали и боли.
 Ну,а разве нам надо в "жизни", что еще боле?

 Если ж черной душа перед Богом предстала-
 Испытает все то, на земле,что не знала..
 
Испытает все то, что сама совершила.
 Чем других обижала, на земле чем грешила!

 Это будет не месть- это будет возврат ...
 Все,что сам ты давал, все  вернется назад!


Рецензии