Ожидание чуда

Я сказочника повстречала
Всю ночь речам его внимала
Он о любви не говорил
Лишь нежность, ласки мне дарил.

Как тело пело, трепетало.
Мне хорошо, мне было мало..
Я скрипкою в его руках
Играл он нежно при свечах.

Он музыкант, а я струна..
Не то, с с не тем, зачем же я?
Пишу и катится слезинка.
И в сердце маленькая льдинка...

Не смейте же меня судить..
Ну как без чувств на свете жить?
Мне очень нежности хотелось
И чтобы в унисон с ним пелось..

А он пришёл.. он победил..
С усмешкой ночью уходил..
Ну вот попалась на крючок...
Ну что дрожит так голосок?

Сама же сказку ты хотела...
Фантазиям ведь нет предела..
Ты веришь всё ещё в мужчин?
Тебе так хочется картин?

Всё это дал тебе сполна..
Что ж оставайся ты одна.
Шута оставлю я взамен.
А я всего лишь сладкий плен...


Рецензии