Скульпура

Мне семь фарфоровых слонов,
Про вёсны прошлые трубят.
В периферии горьких слов,
Так раны старые болят.

Ведь девять лет,как девять жизней,
Швейцаром преданным стояла
Была собой,была свободной,
Но этого не понимала.

Орлом летая в мире грёз,
Хотелось птице прочных гнезд,
Чтобы с вершины кувырком,
Не сдуло счастье сквозняком.

В том городке стоит скульптура-
Как обо мне карикатура:
Грудь нараспашку,взгляд вперед,
Звездный обоз к мечтам везет.

И как мальчишка,мчась на санках,
Стремлюсь высокую взять планку,
Чтоб растопить душою лед-
Упорством взять победный плод.

Раскрасить черный негатив,
Как радугу,под позитив.
Чтоб семь фарфоровых слонов,
Трубили Счастье без оков!


Рецензии