Как символично...

Как символично – ВОСКРЕСЕНИЕ.
День Новолуния.  И  вот
Предложено иметь  РЕШЕНИЕ…
 И  ВЫБОР  делает  НАРОД!
Ведёт  нас  ЛИЧНОСТЬ  за  собою
И  учит  Родину  любить,
И  защищать  её  достойно!
Не  прогибаться!  В  мире  ЖИТЬ!


Рецензии