Месть

В ожидании контакта, я не слышу сердца такта,
Запоздавшая весна, поменяла полюса.
И теперь вино по жилам, спиртовым толкаю клином,
И холодные снега, превращаются в луга.

Застучало сердце сложным, тактом железнодорожным,
Всё разрушилось к чертям, я гуляю по путям.
Поезда проходят мимо, проводницы очень мило,
На меня в окно глядят, и подмешивают яд.

Убежал я от путей, и немыслимых идей,
Шум какой то в голове, появляется из вне.
Я напрасно ждал чудес, предо мной стеною лес,
А за лесом города, где не буду никогда.

Сверху чья то прозорливость, убивает божью милость,
Я простой электорат, мне не важен результат.
Совершил одну оплошность, отрицал свою надёжность,
И как фейковый аккаунт, совершаю каминг-аут.

Я болтаюсь в этом мире, как в общественном сортире,
Доломал свою систему, об кладбищенскую стену.
И забыл без сожалений, годы солнечных затмений,
Только убежденье есть, я подам холодной месть.


Рецензии