Он - такой же...

Сердобольны и чутки от века…
Дальних – как нам любить легко.
А попробуй любить человека-
Когда близко он - не далеко.
Он  завистлив,  лукав и порочен,
Всё грехи он земные собрал.
         ____

На тебя он похож, между прочим,
Он такой же, как ты - твой собрат.
17.03.2018


Рецензии