Пуст

Я смерти не боюсь.
Она и так повсюду.
В потерянных друзьях,
В неправильных словах.

И кто ушёл - то пусть,
Всего лишь, счастлив будет.
Не ведая, что я,
Часть сердца отдала.

И смерть - лишь переход,
В другое состояние.
Напрасен громкий плач,
И сожалений груз.

А мы - простой народ,
С неправильным желанием,
Заполнить тот пробел,
Что изначально пуст.


Рецензии