Средь множества дорог...

Средь множества дорог, ниспосланных Богами,
Ты выберешь ее, зовущую ветрами.
И как ни трудна она, но без нее труднее,
Испытывать себя на прочность небесами.

Коль выстоишь в пути, -  в себя поверишь снова;
Сверкнет в душе бриллиант как новая дорога.

17.03.18.


Рецензии