Снова о Канаде

Пусть Канада осталась мечтой,
Каким цветом? - наверно не важно...
Ты со мной, мой Иисус, ТЫ СО МНОЙ
И с моею душою уставшей!

Мне в Британской Колумбии быть
Никогда на земле не придется.
И Принс Альберт - не посетить,
Лишь в мечтах этот край остается.

Но мечты - это словно мираж,
Их приблизить, увы, не реально.
В моем сердце невидимый Страж
Охраняет от мыслей печальных.

И влечет Край иной возлюбить
Больше всех предложений вселенной.
Небо, Небо, желаю там быть
Не в мечтах своих, а несомненно!


Рецензии