Рыбы

Вечера на кухне - это часть памяти,
Мечты совместные и в тот же путь,
Теперь с каждым из нас, только с нами те,
Кто,когда-то казался опасным,как ртуть.

Горечь слез на пути ощущал очень остро,
Изнурённо травили здесь грустью зверей,
Сидя в кухне,мечтали создать они остров,
Питер Пэн, где целует детей.

Пробуждались,но падали в сонные глыбы, 
Наполнялись там чаши чрез край, но дождём ,
Как немые,холодные плавали рыбы,
Так и время явилось для каждого сном.


Рецензии