Голосуем, выбираем

Выбираем, выбираем,
Жизни лучшей ожидаем.
Голосуем, голосуем.
Нефтью, газом всё торгуем.

Где же фабрика, завод?
Безработный наш народ.
Кто то чем то промышляет,
Кто то водкой заливает.

Честно жить так надоело,
Дайте в руки людям дело.
И хорошие заплаты,
Как кричали кандидаты.

Всё чиновникам во благо,
Словно по указке мага.
Пенсии, зарплаты, льготы,
О себе лишь все заботы.

Надо весь менять уклад,
Уровень поднять зарплат.
И сажать за воровство,
Не взирая на родство.


Рецензии