Прояснилась непогода!

Прояснилась непогода,
Зайчик серый заплясал...
Ожила в лесу природа,
Март на трон весенний встал!

Птицы с раннего рассвета,
Распевают соло свистом...
Греясь лучиками света,
В роднике плескаясь чистом!

А в горах сошли лавины,
Вне изведанных краях...
Но не вздрогнули долины,
На засеянных полях!

Да уже не так уж страшно,
Ведь цветет вокруг весна...
И теперь совсем не важно,
Что подбросит нам она!

Знаю только что зима,
Снегом нас не потревожит...
Бурей не сведет с ума,
Холодом не насторожит!

Потому что солнце ярче,
Светит с каждым днем теплей...
Над моей красуясь дачей,
У березовых аллей!

18.03.2018.


Рецензии