И лишь с тобою я постиг...

И лишь с тобою я постиг
Любви горящей долговечность,
И моей страсти каждый миг
Теперь обхватывает вечность.

Так в первый раз жужжащий шмель
На розу милую садится
И его мозг пронзает хмель,   
И этот день, как вечность длиться. 

И так однажды дольный свет               
Облюбовав красу природы,
Принес ей верности обет               
На все бесчисленные годы.               
               


Рецензии