Он в девять подошёл, мой вечерочек

Мой ранний вечерок пришел ко мне. И в девять,
Закрыв мои глаза, лег лодочкой под щеку,
И я сдалась, сдалась ему поверив,
Что ночь во сне не будет мне жестокой.

Что сны мои тебя не отпугнут,
Зачем заранее тревожиться об этом...
Во сне иль наяву со мной ты, милый, тут...
И мы ни с кем не делимся секретом.

Отдельный мир, отдельные цветы,
Не вянущие от морозов строчки.
Уйду я в сон, где вероятней ты...
Он в девять подошёл, мой вечерочек.


Рецензии