Радуга

Кусочек Чуда в уставшем небе
Среди ненастья, среди дождей,
Кусочек Счастья - Цветная Небыль,
Предвестник тёплых и ясных дней.

Смешенье красок, несущих радость,
В пространстве сером Надежды Луч,
Улыбка Лета, Природы Благость -
Радуга вспыхнула из-за туч.

И всё живое заворожила
Необычайной красой своей.
И тьма разверзлась от этой Силы,
И мир в мгновение стал светлей.

И вновь запело хмельное лето,
И солнца ласковые лучи
Вернула радуга, брызнув цветом
В непобедимую хмарь почти.

И живое проснулось, как будто,
Ведь улыбнулась Вселенной всей
Кусочком Счастья, Кусочком Чуда
Цветная Вестница ясных дней.


Фото автора
Снимок сделан 10.06.2015 года
Курганская область, село Кирово


Рецензии