А где ее искать, ту правду?

А где ее искать,ту правду,в самом деле?
Не в банке же,где денежки лежат?
Активы наши все давно сгорели.
И руки,ноги бедные,дрожат.
  Не сыпь на рану соль.За справедливость,
  Уж лучше выпить,чтоб опять налить.
  Нет правды,вот и все!Скажи на милость!
  Осталось,значит,нам ее пропить.


Рецензии